عربي ودولي 9-04-2026, 12:19 | --
+A -A


نتنياهو يعلن اغتيال علي يوسف حرشي السكرتير الخاص لأمين عام حزب الله

بغداد اليوم - متابعة
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس ( 9 نيسان 2026 )، عن مقتل السكرتير الشخصي والمستشار المقرب للأمين العام لحزب الله اللبناني في غارة جوية استهدفت العاصمة بيروت، مؤكداً في الوقت ذاته تدمير ممرات حيوية لنقل الأسلحة وعشرة مستودعات عسكرية في جنوب لبنان.

وأوضح الجيش الإسرائيلي في بيان نشره عبر منصة "إكس"، وتابعته "بغداد اليوم"، أن غارة جوية نفذت يوم أمس الأربعاء في مدينة بيروت، أسفرت عن مقتل "علي يوسف حرشي"، السكرتير الشخصي وابن شقيق "نعيم قاسم"، الأمين العام لحزب الله.

ووفقاً للبيان، فإن "حرشي" كان يُعد من الدائرة الضيقة المقربة لنعيم قاسم ومستشاراً خاصاً له، وكان يلعب دوراً رئيساً في إدارة وتأمين المكتب الخاص بالأمين العام للحزب.

كما أشار إلى أن "الهجمات طالت نحو 10 مستودعات للأسلحة ومنصات لإطلاق الصواريخ، بالإضافة إلى مقرات قيادية تابعة للحزب في مناطق متفرقة من جنوب لبنان".

أهم الاخبار

إصابة 8 أشخاص بحادث سير بعد اقتحام سيارة مقهى شعبي في المشخاب

بغداد اليوم -النجف أعلنت إدارة مستشفى المشخاب العام، اليوم السبت ( 15 آب 2026 )، استقبال 8 مصابين جراء حادث سير في قضاء المشخاب بمحافظة النجف. وذكرت إدارة المستشفى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "طوارئ مستشفى المشخاب العام استقبلت 8

اليوم, 00:40