عربي ودولي اليوم, 20:43 | --
+A -A


وزير الحرب الأمريكي: اليوم سيشهد أكبر عمليات قصف منذ بداية العملية في إيران

بغداد اليوم - متابعة
قال وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، اليوم الإثنين ( 6 نيسان 2026 )، إن اليوم سيشهد أكبر عمليات قصف منذ بداية العملية في إيران، مؤكداً أن وتيرة الهجمات ستتصاعد أكثر خلال الساعات المقبلة.

وأضاف الوزير في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم" : "الإيرانيون مازالوا يتساءلون كيف نجح الأمريكيون في مهمة إنقاذ الطيارين"، مبيناً أن "نفذنا عمليتي بحث وإنقاذ استثنائيتين في عمق أراضي العدو وأنجز مقاتلونا مهمات بمهارة".

وتابع أن "الجندي الثاني كان مختبئا في كهف خلال عملية البحث والإنقاذ"، مشيراً إلى أن "الرئيس ترمب أوضح منذ فقدان الطيار أكد أننا لن نترك أحدا خلفنا".

وأوضح وزير الحرب الأمريكي أن "قواتنا تحركت عبر تضاريس جبلية وعرة وتحت تهديد مستمر من القوات الإيرانية"، لافتاً إلى أن "اليوم سيشهد أكبر عمليات قصف منذ بداية العملية في إيران وغدا أكثر من اليوم".

أهم الاخبار

العدالة تنتصر لـ"بغداد اليوم".. القوات الأمنية تستعيد مدرسة الزبير للتربية وتمنع تحويلها إلى مول

بغداد اليوم - بغداد نفذت القوات الأمنية، اليوم الاثنين ( 6 نيسان 2026 )، حكما قضائيا يقضي بإعادة مدرسة الزبير الى وزارة التربية، ومنع تحويلها إلى مول تجاري، في خطوة وصفت بـ"انتصار العدالة" وحماية للمصلحة العامة. وأكدت مصادر محلية لـ"بغداد

اليوم, 22:27