عربي ودولي 6-04-2026, 10:38 | --
+A -A


ايران تعلن اغتيال رئيس استخبارات الحرس الثوري اللواء مجيد خادمي

بغداد اليوم - متابعة
أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاثنين ( 6 نيسان 2026 )، اغتيال رئيس استخباراته اللواء مجيد خادمي فجراً في هجوم أمريكي إسرائيلي على طهران.

ونعى الحرس الثوري رئيس استخباراته في بيان، جاء فيه: "ذلك القائد الرفيع القدر، وخلال ما يقارب نصف قرن من الحراسة المخلصة والشجاعة للثورة والنظام والوطن الإسلامي في مجالات المخابرات والأمن، سجل أدوارا عظيمة وخالدة ومعبرة، يمكنها لسنوات عديدة أن تكون مرشداً للمجتمع المخابراتي في البلاد، خاصة في مواجهة الأعداء الخارجيين ومخططاتهم الشريرة والشيطانية للتسلل وزعزعة الأمن والاستقرار في إيران العزيزة".

وفي سياق متصل، أعلنت محافظ بهارستان الإيرانية، وقوع 13 شهيد و20 جريحا إثر قصف أمريكي إسرائيلي استهدف حيا سكنيا فجر اليوم.

المصدر: وكالات 

أهم الاخبار

خبر غير سار لمحبي "الطرشي".. العثور على 160 طناً داخل معمل غير مجاز في ابو غريب

بغداد اليوم- بغداد أعلنت دائرة صحة بغداد/ الكرخ، اليوم الاثنين، ( 18 أيار 202 )، عن ضبط معمل لإنتاج المخللات في قضاء أبي غريب، وإتلاف 160 طناً من المواد غير الصالحة للاستهلاك البشري. وذكر بيان لدائرة صحة الكرخ، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

أمس, 23:58