عربي ودولي 5-04-2026, 23:15 | --
+A -A


بين التهديد والرد.. إيران تنقل رسائل نار إلى ترامب

بغداد اليوم - متابعة

ردّ مصدر مطّلع في إيران، اليوم الأحد ( 5 نيسان 2026 )، على تهديدات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب باستهداف محطات الكهرباء والجسور داخل إيران، مؤكداً أن هذه التصريحات تأتي في محاولة لصرف الأنظار عن "هذا اليوم التاريخي".

وقال المصدر في تصريح نقلته وكالة "تسنيم"، إن "ترامب يحاول صرف الأنظار عن هذا اليوم التاريخي"، مضيفاً أنه "إذا صعد ترامب من جنونه عبر تنفيذ هذه التهديدات فإنه لن يجني سوى جعل هزيمته تدوي أكثر".

وأشار المصدر إلى أن "على ترامب أن يعلم أنه علاوةً على إحراق كافة المصالح الأمريكية بالمنطقة فقد تنتقل تبعات الحرب إلى داخل الأراضي الأمريكية".

وأوضح أن "هذا الأمر لا يعني إطلاق صواريخ باتجاه الولايات المتحدة فترامب كان يكذب بشأن هذا الأمر منذ ما قبل الحرب ولا يزال يكذب الآن"، لافتاً إلى أن "ترامب سيرى أنهم سيتعرضون لاضطرابات شديدة من داخل الأراضي الأمريكية".

أهم الاخبار

المتحدث باسم أمانة بغداد: مشاجرة بسيطة بين مراجعين في مبنى الأمانة وانتهت

بغداد اليوم - بغداد أوضحت أمانة بغداد، اليوم الأحد ( 26 نيسان 2026 )، حقيقة وقوع مشاجرة بين مراجعين داخل مبنى الأمانة. وقال المتحدث باسم أمانة بغداد، عدي الجنديل، في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "شجاراً نشب بين عدد من المراجعين نتيجة سوء فهم

اليوم, 17:18