محليات 4-04-2026, 10:04 | --
+A -A


الإنعاش يبقي الفنانة ساجدة عبيد على قيد الحياة

بغداد اليوم - اربيل
نقل مصدر مقرب من الفنانة ساجدة عبيد، اليوم السبت ( 4 نيسان 2026 )، بأنها حاليا تكافح للبقاء على قيد الحياة في قسم الإنعاش لتلقي العلاج.

ونُقل عن مقرب من الفنانة ساجدة عبيد وتابعته "بغداد اليوم" أن "حالة الفنانة ساجدة عبيد الصحية حرجة بعد تعرضها لتوقف مفاجئ في القلب، حيث تم نقلها إلى قسم الإنعاش لتلقي العلاج، بما في ذلك الصدمات الكهربائية لاستعادة النبض".

وأوضح المصدر أن "الفنانة بقيت تحت الرعاية الطبية المكثفة لمدة 24 ساعة في العناية المركزة"، مشيراً إلى أن "وضعها ما زال حرجاً، وأن الفريق الطبي يراقب حالتها عن كثب لتحديد التطورات القادمة".

ودعا المصدر "الجمهور ومتابعي الفنانة إلى الدعاء لها"، معرباً عن "صدمة الأسرة والمقربين من الحادث المفاجئ، وانها بحاجة لدعم معنوي كبير في هذه المرحلة الحرجة".

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف أسباب قرار واشنطن إيقاف الدعم المالي للبيشمركة

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية (السبت 29 آب 2026)، عن الأسباب التي قالت انها وراء قرار واشنطن إيقاف تمويل قوات البيشمركة التابعة لحكومة إقليم كردستان العراق. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان مصادرا مطلعة من داخل

أمس, 21:09