بغداد اليوم- بغداد
نفت دائرة ماء بغداد في أمانة بغداد، اليوم الجمعة، ( 3 نيسان 2026 )، ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشأن وجود بقعة زيتية في مياه نهر دجلة ضمن حدود العاصمة بغداد، مؤكدةً عدم صحة تلك الأنباء.
وذكرت ماء بغداد في بيان لها، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "لا يوجد أي توقف في عمليات إنتاج وضخ المياه،" مبينة أن "جميع مشاريع الماء تعمل بصورة طبيعية ومستقرة، وتواصل تقديم خدماتها للمواطنين دون انقطاع".
ودعت الدائرة الحكومية وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي إلى تحري الدقة والمصداقية في نقل المعلومات، وعدم تداول الأخبار غير الموثوقة التي قد تتسبب بإرباك الرأي العام،" مشددة على "ضرورة اعتماد المصادر الرسمية في أمانة بغداد لاستقاء المعلومات الصحيحة".
بغداد اليوم - بغداد اشتكى مواطنون ومتسوقون عبر "الإنترنت"، اليوم الاثنين (12 تشرين الأول 2026)، من فرض شركات الدفع الإلكتروني في العراق سعر صرف يصل إلى 161 ألف دينار لكل 100 دولار عند إجراء عمليات التسوق الإلكتروني لشراء المستلزمات والخدمات.