سياسة 1-04-2026, 10:48 | --
+A -A


السوداني يتعهد بتثبيت عقود الـ35 ألفاً على وزارة التربية في موازنة 2026

بغداد اليوم - بغداد
تعهد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء ( 1 نيسان 2026 )، بتثبيت عقود الـ35 ألفاً على وزارة التربية في موازنة 2026.

وبحسب تصريح للوكالة الرسمية وتابعته "بغداد اليوم"، فأن "رئيس الوزراء يتعهد بتثبيت عقود الـ35 ألفاً على وزارة التربية في موازنة 2026".

ويأتي هذا التعهّد في ظل تزايد الضغوط الشعبية والنيابية لحسم ملف العقود في المؤسسات الحكومية، خصوصاً في قطاع التربية الذي يشهد نقصاً واضحاً في الملاكات التعليمية، وشهدت موازنات السنوات الماضية جدلاً واسعاً حول فرص التثبيت، في وقت تواجه الحكومة تحديات مالية نتيجة تداعيات الحرب بين إيران وإسرائيل والولايات المتحدة، وما رافقها من اضطرابات اقتصادية انعكست على الإيرادات والإنفاق العام.



أهم الاخبار

جامعة بغداد: التحقيقات مستمرة بملابسات حادث وفاة طالبة سقطت من البرج

بغداد اليوم - جامعة بغداد تعزي بوفاة إحدى طالباتها في حادث مؤسف تتقدم جامعة بغداد إلى جميع أسرتها التدريسية وطلبتها بالعزاء والمواساة بوفاة إحدى طالباتها إثر حادث مؤسف ضمن بيئة برج رئاسة الجامعة. وتوضيحا للمؤشرات الأولية المرصودة في الموقع فإن الطالبة

اليوم, 18:28