بغداد اليوم - بغداد
وجهت وزيرة المالية طيف سامي، اليوم الأربعاء ( 1 نيسان 2026 )، باستمرار الدوام في دائرة المحاسبة والمصارف لاستكمال دفع رواتب الموظفين لشهر آذار.
وقالت سامي في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، "وجهنا باستمرار الدوام في دائرة المحاسبة والمصارف لاستكمال دفع رواتب الموظفين لشهر آذار في وحدات لانفاق المتبقية".
وشهد العراق خلال الاشهر الأخيرة تكرارًا في تأخر صرف رواتب الموظفين والمتقاعدين، خصوصًا في الفترات التي تتزامن مع الأزمات المالية أو الظروف الاستثنائية.
بغداد اليوم - متابعة لطالما شكّلت الشمس الركيزة الأساسية للحياة على كوكب الأرض منذ نشأتها قبل نحو 4.6 مليار سنة، إذ تكوّنت نتيجة انهيار سحابة من الغاز والغبار، لتصبح مركز النظام الشمسي الذي تشكّلت حوله الكواكب، بما فيها الأرض. وقال باحثون في جامعة