أمن 31-03-2026, 21:20 | --
+A -A


الحشد الشعبي: 6 ضربات جوية تستهدف قاطع اللواء 30 في نينوى

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء ( 31 آذار 2026 )، أن ست ضربات جوية استهدفت قاطع اللواء 30 في نينوى دون إصابات.
وقالت الهيئة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن "قاطع اللواء 30 التابع لقيادة عمليات نينوى تعرض إلى ست ضربات جوية صهيو–أمريكية غادرة لم تسفر عن أي إصابات بين المقاتلين".
وذكرت الهيئة أن "الضربات استهدفت مناطق ضمن قاطع عمليات اللواء شرق محافظة نينوى".

ويأتي هذا التطور في ظل التصعيد العسكري المتواصل بين الولايات المتحدة وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى، وما نتج عنه من توسع في رقعة الضربات الجوية والطائرات المسيّرة داخل الأراضي العراقية، خصوصاً في المناطق الشمالية والغربية، حيث تشهد مواقع الحشد خلال الأيام الأخيرة سلسلة استهدافات متفرقة على وقع احتدام المواجهة الإقليمية.

أهم الاخبار

الديمقراطي الكردستاني يرشح فؤاد حسين وزيراً للخارجية وريباز حملان وزيراً للإعمار

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر سياسي، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، بأن الحزب الديمقراطي الكردستاني قام بترشيح فؤاد حسين وزيراً للخارجية بينما رشح ريباز حملان وزيراً للإعمار. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الحزب الديمقراطي الكردستاني

اليوم, 22:51