محليات 31-03-2026, 14:20 | --
+A -A


مجدداً.. تمديد إغلاق الأجواء العراقية لمدة (72) ساعة

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت سلطة الطيران المدني العراقي، اليوم الثلاثاء ( 31 اذار 2026 )، تمديد الأجواء العراقية أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة.

وقالت السلطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تعلن تمديد إغلاق الأجواء العراقية أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة لمدة (72) ساعة اعتباراً من الساعة 12:00 ظهراً من يوم الثلاثاء 31 آذار 2026 (09:00 بالتوقيت العالمي UTC) ولغاية الساعة 12:00 ظهراً من يوم الجمعة الموافق 2026/4/3"، مشيرة الى أن "ذلك كإجراء احترازي مؤقت".

وأضافت، أن "هذا القرار يأتي استناداً إلى التقييم المستمر للوضع الأمني وتطورات الأوضاع الإقليمية على أن يُعاد تقييمه وفقاً للمستجدات".

ولفتت، أنه "سيتم إشعار شركات الطيران والجهات المعنية بأي تحديثات لاحقا"ً.

أهم الاخبار

مدير مكتب القائد العام ينفي سقوط طائرة F-16 خلال استعراض يوم السيادة

بغداد اليوم - بغداد نفى مدير مكتب القائد العام للقوات المسلحة عبد الأمير الشمري، اليوم الجمعة، الأنباء المتداولة بشأن سقوط طائرة مقاتلة خلال الاستعراض الجوي بمناسبة يوم السيادة الوطنية، مؤكداً هبوط جميع الطائرات المشاركة بسلام. وقال الشمري في تصريح

اليوم, 13:27