محليات 30-03-2026, 11:01 | --
+A -A


جنايات الكرخ: الإعدام بحق قاتل النقيب حارث السوداني

بغداد اليوم - بغداد 
أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الاثنين ( 30 آذار 2026 )، حكماً بالإعدام بحق الارهابي احمد صبري رشيد، عن جريمة قتل الشهيد النقيب حارث السوداني، والشهيد حمزة عبد محسن، عام 2017 في قضاء الطارمية.

وقال إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"،  إن "المجرم الإرهابي، المنتمي إلى كيان (داعش) الإرهابي، أقدم على خطف وقتل المجنى عليهما بهدف زعزعة الأمن والاستقرار في البلاد وبث الرعب في نفوس المواطنين، تحقيقاً لغايات إرهابية". 
وأضاف أن "الحكم صدر بحقه استناداً إلى أحكام المادة الرابعة/ 1 وبدلالة المادة الثانية/ 1 و3 و8 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005". 

أهم الاخبار

حرائق محاصيل نينوى.. الرواية الأمنية تكشف أسباب اندلاعها وتوضح ملابساتها

بغداد اليوم - نينوى حسمت اللجنة الأمنية في مجلس نينوى، اليوم الثلاثاء ( 23 حزيران 2026 )، الجدل بشأن موجة الحرائق التي اندلعت في عدد من المناطق الزراعية خلال الأيام الماضية، كاشفةً عن أسبابها وملابساتها. وقال رئيس اللجنة، جاسم الكاكائي، في حديث

اليوم, 14:44