بغداد اليوم - بغداد
سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الإثنين ( 30 آذار 2026 )، ارتفاعا جديدا خلال التعاملات الاسبوعية في السوق العالمية.
ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد انخفض خام البصرة المتوسط إلى 107.20 دولاراً للبرميل، بينما سجل خام البصرة الثقيل 105.10 دولارا للبرميل، بنسبة تغير بلغت +5.95 لكليهما.
وفيما يتعلق بأسعار النفط العالمية، سجل خام برنت البريطاني 114.81 دولارا للبرميل، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 100.47 دولارا للبرميل، بنسبة تغير بلغت +2.36 و +0.46 على التوالي.
بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن