أمن 28-03-2026, 22:33 | --
+A -A


سقوط مقذوفات بالقرب من مستشفى الطفل في المنصور

بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم السبت ( 28 آذار 2026 )، بسقوط مقذوفات بالقرب من مستشفى الطفل في منطقة المنصور، غربي بغداد، فيما أشار إلى أن الحادثة كانت تجريبية، بالتزامن مع تسجيل سقوط جسم غريب في منطقة الشالجية بجانب الكرخ.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "مقذوفات سقطت بالقرب من مستشفى الطفل في المنصور نتيجة استخدام منظومة الدفاعات الجوية"، مبيناً أن "البحث ما يزال مستمراً لمعرفة ما إذا كان هناك هدف جرى التصويب عليه".

وأضاف، أن "حادثة المقذوفات كانت تجريبية".

وفي ما يخص منطقة الشالجية في جانب الكرخ، أوضح المصدر أن "جسماً غريباً سقط في المنطقة، ويجري التحقق منه من قبل خبير الأدلة".

أهم الاخبار

مجلس النواب يرفع جلسته إلى يوم غد الاثنين

بغداد اليوم - بغداد رفع مجلس النواب جلسة المجلس المنعقدة لهذا اليوم (23 آب 2026)، إلى يوم غد الاثنين، وذلك بعد أن أنهى القراءة الأولى لمجموعة مشاريع قوانين مهمة. وأفاد مراسل (بغداد اليوم)، بأن المجلس أنهى خلال الجلسة القراءة الأولى لمشروع قانون تنظيم

اليوم, 16:03