بغداد اليوم - بغداد
نعى وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم السبت ( 28 آذار 2026 )، استشهاد العقيد "جودت كاظم صلال الموزاني"، الذي ارتقى أثناء تأدية الواجب في قاطع عمليات محافظة الأنبار.
وقال الوزير، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الفقيد استُشهد خلال تنفيذ المهام الأمنية"، مؤكداً أنه "كان مثالاً للقائد الشجاع والضابط المخلص في أداء واجباته، ولم يتوانَ عن الدفاع عن أمن الوطن واستقراره".
وأضاف أن "الشهيد سطّر بدمه صفحةً جديدةً من التضحية والفداء، مختتماً مسيرته المهنية بنيل شرف الشهادة في سبيل العراق".
بغداد اليوم- بغداد أكد وزير النفط، باسم محمد خضير، ( 3 آب 2026 )، وجود خطة طموحة لنقل جزء من نفط حقول الجنوب عبر أنابيب الشمال وصولاً إلى معدلات تصديرية تتجاوز 700 ألف برميل يومياً تنفيذا للاتفاق العراقي التركي. وقال خضير لوكالة الرسمية تابعته