بغداد اليوم - بغداد
بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، خلال اتصال هاتفي مع العاهل الأردني عبد الله الثاني بن الحسين، تطورات الأحداث في المنطقة.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الاتصال شهد التأكيد على أهمية السعي الحثيث لوقف الحرب، وتعزيز التنسيق المشترك بين جميع الدول المعنية للحد من تداعياتها على الوضع الإقليمي والدولي".
وأضاف البيان أن "الطرفين بحثا الآثار المترتبة على الحرب، خاصة على الجانب الاقتصادي"، مؤكدين على "ضرورة بذل الجهود المطلوبة لضمان حرية الملاحة وفق القوانين الدولية".
بغداد اليوم - بغداد أكد الأمين العام للإطار التنسيقي عباس العامري، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، أن يوم غد سيشهد التصويت على 19 وزارة ضمن كابينة حكومة رئيس الوزراء المكلف علي الزيدي. وقال العامري خلال مؤتمر حوار المجلس الأطلسي الذي ترجمت وقائعه