عربي ودولي 25-03-2026, 20:22 | --
+A -A


دول الخليج والأردن يدينون قصف بعض الفصائل العراقية على دول المنطقة

بغداد اليوم - متابعة
أصدرت الكويت والإمارات والبحرين والسعودية وقطر والأردن، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )،بيانًا مشتركًا أدانت فيه الاعتداءات الإيرانية، فيما دعت العراق لاتخاذ إجراءات عاجلة لوقف الهجمات تجاه دول الجوار.

وجدد البيان إدانة الدول الستة لأي اعتداءات تقوم بها إيران، سواء بشكل مباشر أو عبر وكلائها في المنطقة.

كما أدانت الاعتداءات التي تشنها الفصائل المسلحة من الأراضي العراقية على دول الجوار، مؤكدة ضرورة تحرك العراق لوقف هذه الهجمات.

وشدد البيان على أن الدول المشاركة تحتفظ بحقها الكامل والأصيل في الدفاع عن النفس إزاء أي هجمات إجرامية، مؤكدًا إدانتهم لأي اعمال تهدد أمن واستقرار المنطقة.

أهم الاخبار

مجلس الشورى الإيراني يقرر فرض رسوم مالية على عبور مضيق هرمز

بغداد اليوم - بغداد أقر مجلس الشورى الإيراني اليوم (الأحد 23 آب 2026) المادة الثالثة من مشروع الإجراء الاستراتيجي لتأمين أمن مضيق هرمز. وبحسب ما أوردت وسائل اعلام ايرانية تابعتها (بغداد اليوم)، فأن لجنة الأمن القومي في المجلس وضحت أن بموجب هذه المادة،

اليوم, 19:13