أمن 25-03-2026, 13:44 | --
+A -A


قصف جوي يستهدف محيط مقر الحشد الشعبي في القائم

بغداد اليوم - الأنبار

أفاد مصدر مطلع، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأن محيط إحدى مقرات الحشد الشعبي تعرض لغارات جوية قرب القائم غرب الأنبار.

وأوضح المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، أن "الغارات استهدفت محيط المقر في منطقة المشاريع شرق القضاء، وجرى الاستهداف مرتين متتاليتين".

وأضاف أن "حتى الآن لا يُعرف ما إذا كانت هناك أي إصابات بين عناصر الحشد، فيما هرعت سيارات الإسعاف والدفاع المدني إلى الموقع لمعاينة الوضع ميدانيًا".

وأشار المصدر إلى أن "عدة مقرات للحشد الشعبي في القائم تعرضت لاستهدافات على مدار الأسابيع الثلاثة الماضية، ما أسفر عن سقوط شهداء وجرحى".

أهم الاخبار

محافظ البنك المركزي الإيراني: العراق وعدنا بسداد الديون لكن اغلاق المضيق يمنعه

بغداد اليوم - بغداد أعلن محافظ البنك المركزي الإيراني عبد الناصر همتي اليوم (الخميس 20 أب)، ان صادرات ايران النفطية "توقفت بالكامل"، معلنا ان عائدات النفط أصبحت الان "صفرا". وقال همتي بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان الصادرات

اليوم, 12:49