محليات 25-03-2026, 11:23 | --
+A -A


جنايات كربلاء: الإعدام بحق قاتل ضابط ومفوض في مكافحة الإجرام

بغداد اليوم - كربلاء
أعلنت محكمة جنايات كربلاء، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، عن أصدارها حكما بالإعدام بحق قاتل ضابط ومفوض في مكافحة الإجرام.

وقال إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "محكمة جنايات كربلاء أصدرت حكماً بالإعدام بحق مدان عن جريمة قتل ضابط برتبة رائد ومفوض منسوبين إلى قسم مكافحة الإجرام في محافظة كربلاء المقدسة".

وأضاف البيان أن "المدان أقدم على إطلاق النار تجاه الضابط والمفوض أثناء تنفيذ واجب رسمي للقبض عليه، كونه مطلوباً للقضاء".

وتابع، أن "الحكم صدر بحقه استناداً لأحكام المادة الرابعة/ 1 وبدلالة المادة الثانية/ 5 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42