بغداد اليوم - بغداد
وجه رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء ( 24 آذار 2026 )، بتعطيل الدوام الرسمي لطلبة المدارس والجامعات والمعاهد.
وذكرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني وجّه بتعطيل الدوام الرسمي لطلبة المدارس والجامعات والمعاهد، يومي الأربعاء والخميس، بسبب سوء الأحوال الجوية".
وكان قد وجه وزير التربية وكالةً، أحمد الأسدي، المديريات العامة للتربية في المحافظات كافة بتعطيل الدوام الرسمي ليومي الأربعاء والخميس المقبلين.
وذكر المتحدث الرسمي لوزارة التربية، كريم السيد، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الوزير وجه بتعطيل الدوام الرسمي ليومي الأربعاء والخميس القادمين في جميع المحافظات، حرصاً على سلامة الطلبة بسبب الحالة الجوية التي تشهدها البلاد".
وأضاف السيد، أن "التوجيه تضمن تعويض أيام العطلة وما تبقى من المنهج الدراسي خلال أيام السبت اللاحقة".
بغداد اليوم - أربيل طمأن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، المواطنين في المدينة، مؤكداً عدم وجود ما يستدعي القلق أو الخوف جراء الأصوات المسموعة في السماء. وأوضح المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أصوات