عربي ودولي 20-03-2026, 17:26 | --
+A -A


قاآني يخرج عن صمته.. أول تعليق لـ"قائد فيلق القدس" منذ اندلاع الحرب

بغداد اليوم- متابعة

أصدر قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني العميد إسماعيل قاآني، اليوم الجمعة، ( 20 اذار 2026 )، أول تعليق له منذ اندلاع الحرب على ايران نهاية الشهر الماضي.

وقال قاآني في رسالة وجهها إلى قادة وزعماء جبهة المقاومة بمناسبة عيد الفطر أن: "جبهة المقاومة باتت تمتلك قدرات قيمة جداً،" مشيراً إلى أنها "اتخذت قراراً حكيماً بالدخول بشكل مستقل في الحرب ضد الولايات المتحدة والكيان الصهيوني دفاعاً عن الجمهورية الإسلامية الإيرانية."

وأضاف، إن "جبهة الحق تزداد قوة واقتداراً يوماً بعد يوم،" لافتاً إلى أن "استشهاد قادتها أدى إلى انطلاقة جديدة وضخ دماء متجددة في جسد المقاومة."

وبين قاآني، أن الجبهة ستواصل نضالها ضد أعداء الإسلام والإنسانية ببركة دماء الشهداء، وهي الآن أقوى وأكثر قدرة من السابق،" مؤكداً أن "المرحلة المقبلة ستشهد هزيمة مذلة للأعداء".

أهم الاخبار

وزير المالية يوجه بصرف مستحقات مقاولي خمس محافظات ضمن الوجبة الأولى

بغداد اليوم - بغداد وجه وزير المالية فالح الساري، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، بصرف مستحقات مقاولي عدد من المحافظات كوجبة أولى. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير المالية فالح الساري أوعز بصرف مستحقات مقاولي محافظات

اليوم, 13:44