أمن 20-03-2026, 10:48 | --
+A -A


مأساة في في أول أيام عيد الفطر.. جريمة قتل في كركوك والجاني من العائلة

بغداد اليوم - كركوك
كشف مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 20 آذار 2026 )، عن تفاصيل جريمة هزت الرأي العام في أول أيام عيد الفطر المبارك في محافظة كركوك.

وأوضح المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم" أن "شاباً في مقتبل العمر قُتل قرب منزله في ناحية ليلان شمال شرق كركوك، فجر اليوم، بإطلاق نار مباشر".

وأضاف أن "فريق تحقيق تم تشكيله على الفور، وتبين أن الجاني أحد أقاربه، وتم اعتقاله، فيما تشير نتائج التحقيقات الأولية إلى أن دوافع الجريمة جنائية بحتة".

وأشار المصدر إلى أن "تحقيقات مستمرة مع الجاني، فيما تم نقل جثة المجني عليه إلى الطب العدلي تمهيداً لتسليمها إلى ذويه".

وتأتي هذه الجريمة ضمن سلسلة حوادث عنف فردي واجتماعي تشهدها عدة محافظات عراقية بين الحين والآخر، وتحديداً في المناطق التي تعاني من توترات اجتماعية وضغوط اقتصادية ونفسية متزايدة.

أهم الاخبار

الزوراء ينتصر على الشرطة في ديربي بغداد

بغداد اليوم- بغداد فاز فريق الزوراء على الشرطة في ديربي بغداد، اليوم الإثنين، ( 13 نيسان 2026 ) في قمة مباريات الجولة 28 من دوري نجوم العراق. وأحتضن ملعب الشعب الدولي ببغداد المباراة بحضور جماهيري للفريقين. وبهذا فقد توقف قطار القيثارة بالوصافة برصيد 59

اليوم, 18:57