بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر مطلع، اليوم الخميس ( 19 آذار 2026 )، بأنه تم إعادة فتح سريع الدورة أمام حركة المركبات.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" إن "تم اعادة فتح سريع الدورة أمام حركة المركبات بعد إكمال المرحلة الثانية من أعمال الصيانة في تقاطع معسكر الرشيد باتجاه الجملونات".
وأضاف، أن "هذه الخطوة تهدف إلى استعادة انسيابية المرور وتحسين حركة السيارات في المنطقة، بعد أن أدت أعمال الصيانة السابقة إلى بعض التقييدات المرورية المؤقتة".
وتشهد العاصمة بغداد، خصوصًا في مناطق العاصمة الحيوية ازدحامًا مروريًا متكررًا بسبب كثافة المركبات وعمليات الصيانة الدورية للطريق السريع والتقاطعات الحيوية.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت الولايات المتحدة، اليوم الثلاثاء ( 14 نيسان 2026 )، في بيان مشترك مع لبنان وإسرائيل، عن انعقاد أول اجتماع رفيع المستوى بين الوفدين اللبناني والإسرائيلي منذ العام 1993، في خطوة وُصفت بأنها إعادة فتح باب التفاوض المباشر بين