بغداد اليوم - متابعة
تلقى ريال مدريد صدمة جديدة قبل مواجهة مانشستر سيتي، اليوم الثلاثاء ( 17 آذار 2026 )، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما كشف المران الأخير عن استمرار معاناة الفرنسي كيليان مبابي من إصابة في ركبته.
وكان مبابي قد غاب عن مباراة الذهاب الأربعاء الماضي، والتي انتهت بفوز ريال مدريد بثلاثية نظيفة على ملعب "سانتياجو برنابيو"، بسبب الإصابة نفسها.
ورغم التقارير السابقة التي أشارت إلى تعافي مبابي واستعداده للمشاركة حسب حاجة الفريق، أظهرت لقطات فيديو من برنامج الشيرنجيتو خلال المران الأخير للريال أن اللاعب لم يكتف بالإحماء، بل لمس ركبته عدة مرات وأظهر علامات الألم والانزعاج.
وأكدت اللقطات أن النجم الفرنسي لا يزال غير جاهز تماماً للمشاركة في المباريات، مما يضع المدرب وفريقه أمام معضلة كبيرة قبل مواجهة حاسمة في دوري أبطال أوروبا.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أكد مدير مركز الرأي الراشد للدراسات، د. محمد الحديثي، أن السياسة الخارجية العراقية تعاني من غياب إطار عمل مؤسسي واضح، مشيراً إلى أن الأولويات تتغير بتغير الحكومات، ما يستدعي مراجعة شاملة لهذا المسار. وقال الحديثي، خلال الندوة