بغداد اليوم - متابعة
ردّ علي لاريجاني أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، اليوم الثلاثاء ( 17 آذار 2026 )، بسخرية على تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي زعم أن المظاهرات المليونية في إيران "مولدة بالذكاء الاصطناعي".
وكتب لاريجاني في منشور على منصة أكس : "منذ 47 عامًا، خلال انتصار الشعب في الثورة الإيرانية عام 1979، زعم رئيس وزراء النظام البهلوي الواهم أن الحشود في الشوارع ليست حقيقية وأن أصواتهم جاءت من تسجيلات على أشرطة".
واضاف "والآن يقول ترامب إن مشاهد الملايين من الأشخاص الذين تجمعوا للتو في مسيرات مناهضة لأمريكا وإسرائيل في العديد من المدن الإيرانية كانت مولدة بالذكاء الاصطناعي".
وتابع إن"النصر التاريخي لإيران على بقايا شبكة جزيرة إبستين بات وشيكًا".
وزعم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في تصريحات أن مشاهد المليونيرات في المسيرات الإيرانية "مولدة بالذكاء الاصطناعي".
بغداد اليوم - بغداد أكدت وزارة التربية، اليوم الأربعاء ( 22 تموز 2026 )، أنها ستعلن بعد قليل نتائج امتحانات الصف السادس الإعدادي. وقالت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إنه "سيتم الإعلان الرسمي لنتائج امتحانات الصف السادس