رياضة 16-03-2026, 20:16 | --
+A -A


بالأسماء.. قائمة المنتخب الوطني للملحق العالمي

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، غراهام أرنولد، اليوم الاثنين، ( 16 اذار 2026 )، القائمة النهائية للمنتخب الوطني لخوض الملحق العالمي.

وذكر المنتخب الوطني على حسابه الرسمي في الفيسبوك، وتابعته "بغداد اليوم"، "نعلن لكم القائمة النهائية للمنتخب الوطني العراقي لخوض الملحق الحاسم المؤهل إلى كأس العالم".
وأضاف، "ويغيب عن قائمة الأسود، حارس المنتخب جلال حسن، واللاعب أحمد يحيى لعدم الجاهزية".

ويستعد منتخب العراق للسفر إلى المكسيك يوم الجمعة المقبل، تسبقها رحلة برية شاقة إلى العاصمة الأردنية عمان، إذ سيصل وفد الفريق إلى مدينة مونتيري تمهيدًا لخوض مباراة الملحق العالمي المؤهلة إلى كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.


وأدناه القائمة النهائية للمنتخب الوطني لخوض الملحق العالمي:

 

أهم الاخبار

الذكاء الاصطناعي يواجه رفضاً شعبياً متصاعداً في أمريكا

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشره موقع أكسيوس عن تصاعد المشاعر السلبية تجاه تقنيات الذكاء الاصطناعي داخل الولايات المتحدة، محذراً من أن ردود الفعل الرافضة لهذه التكنولوجيا باتت تمثل تهديداً حقيقياً لمستقبل هذا القطاع. ووفقاً للتقرير، فإن شعبية الذكاء

اليوم, 21:55