سياسة 11-03-2026, 23:11 | --
+A -A


المالكي ورشيد يؤكدان على ضرورة توحيد المواقف بين القوى السياسية بما يصون سيادة العراق

بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، اليوم الأربعاء ( 11 آذار 2026 )، ورئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد على ضرورة توحيد المواقف بين القوى السياسية بما يصون سيادة العراق.

وذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، استقبل اليوم في بغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي".

وأضاف البيان، أنه "جرى خلال اللقاء، بحث مجمل الأوضاع على الساحة المحلية وضرورة الوصول إلى توافق وطني يفضي إلى حسم الاستحقاقات الدستورية، فضلًا عن الوضع الإقليمي وما تشهده المنطقة من تطورات متسارعة، وانعكاساتها على العراق"

وأشار الى أنه "جرى التأكيد على ضرورة توحيد المواقف بين القوى السياسية وبما يحفظ أمن البلاد ويصون سيادتها، ويضمن مواجهة التحديات المختلفة بروح التعاون والمسؤولية الوطنية".

أهم الاخبار

بسبب "إثارة الفتنة".. الوقف السني يتحرك قضائياً ضد المنشد "سيد فاقد"

بغداد اليوم - بغداد أعلن ديوان الوقف السني، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، استنكاره الشديد وإدانته للأساءات الصادرة عن المنشد المدعو "سيد فاقد"، والتي تطاول فيها على صحابة النبي محمد ﷺ وزوجته أم المؤمنين، مؤكداً اتخاذه الإجراءات القانونية

اليوم, 00:32