عربي ودولي 11-03-2026, 12:00 | --
+A -A


البحرين تنقل طائرات مدنية إلى مطارات بديلة

بغداد اليوم - متابعة 

أفادت شؤون الطيران المدني في البحرين، اليوم الأربعاء ( 11 آذار 2026)، بأنه تم إعادة تموضع عدد من الطائرات المدنية، إلى جانب عدد من طائرات شركات الشحن، وذلك ضمن الترتيبات التشغيلية المعتمدة لضمان استمرارية العمليات الجوية وفق أعلى معايير السلامة والأمن.

وأوضحت شؤون الطيران المدني في البحرين أن "الجهات المختصة نجحت في تنسيق نقل عدد من الطائرات الفارغة من مطار البحرين الدولي إلى مطارات أخرى من قبل عدد من شركات الطيران ومشغلي طائرات الشحن، في خطوة تهدف إلى تعزيز الجاهزية التشغيلية للأساطيل وضمان انسيابية العمليات الجوية".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

"فوضوي ومثير للشفقة".. سيناتور امريكي ينتقد خطاب ترامب

بغداد اليوم - متابعة عدّ زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس الشيوخ الأمريكي تشاك شومر أن خطاب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للأمة كان أحد أكثر خطابات الحرب تناقضا في تاريخ البلاد. وكتب شومر على منصة "إكس" اليوم الخميس ( 2 نيسان 2026 ): "هل

اليوم, 15:47