محليات 10-03-2026, 12:26 | --
+A -A


اندلاع حريق في مطعم شعبي شمال غرب بعقوبة دون إصابات

بغداد اليوم - ديالى

أفاد مصدر في الدفاع المدني، اليوم الثلاثاء ( 10 آذار 2026 )، باندلاع حريق في مطعم شعبي شمال غرب بعقوبة.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "الحريق شب في مطعم للأكلات الشعبية قرب تقاطع القدس على بعد نحو 10 كيلومترات شمال غرب بعقوبة، وأدى إلى التهام أجزاء واسعة من المطعم، نظراً لاستخدام مواد قابلة للاشتعال في معظم أروقته".

وأضاف أن "فرقتين من الدفاع المدني هرعتا إلى مكان الحريق لإخماده وتقليل الخسائر قدر الإمكان"، لافتا إلى أن "التحقيقات الأولية تشير إلى أن تماساً كهربائياً قد يكون السبب، فيما تستمر التحقيقات لتأكيد هذه المؤشرات".

وأشار المصدر إلى أن "الحريق لم يسفر عن أي إصابات بشرية حتى الآن".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الامريكية تستهدف غرفة محرك ناقلة نفطية بصاروخ

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاربعاء ( 3 حزيران 2026 )، تنفيذ عملية عسكرية استهدفت ناقلة نفطية في المياه الإقليمية، باستخدام صاروخ من نوع "هيل فاير"، بعد ما وصفته بعدم امتثال الناقلة للأوامر بالتوقف. وذكرت

اليوم, 00:14