محليات 9-03-2026, 12:32 | --
+A -A


تعطيل الدوام الرسمي في العراق يوم الإثنين 16 اذار 2026

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الاثنين ( 9 آذار 2026 )، تعطيل الدوام الرسمي يوم الإثنين الموافق 16 آذار 2026 في جميع الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة، وكذلك في المحافظات كافة.

وذكرت الأمانة العامة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "القرار في جميع الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة، وكذلك في المحافظات كافة يأتي تزامنًا مع ذكرى الجرائم التي ارتكبها النظام البعثي الصدامي بحق أبناء الشعب العراقي، والتي شملت مجازر مثل حلبجة، والأنفال، والمقابر الجماعية، والانتفاضة الشعبانية، بالإضافة إلى اغتيال العلماء واستهداف الأحزاب".

وأشارت إلى أن "هذا القرار يأتي استنادًا إلى أحكام المادة (1/ أولًا/ ل) من قانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024".

أهم الاخبار

لماذا ودعت تونس والأردن المونديال وبقي العراق رغم هزيمتين؟

بغداد اليوم- متابعة تلعب التفاصيل البسيطة إلى جانب اللوائح المعتمدة في كثير من الأحيان، دورا كبيرا في تحديد مصير الفرق المشاركة في البطولات سواء كانت المجمّعة أو الدوريات المحلية، من خلال التتويج بالألقاب أو الصعود والهبوط والإقصاء، كل حسب نتائجه وما

اليوم, 00:06