عربي ودولي 9-03-2026, 10:54 | --
+A -A


بسبب معلومات مضللة وشائعات.. قطر تلقي القبض على أكثر من 300 شخص

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت السلطات القطرية، اليوم الاثنين ( 9 آذار 2026 )، إلقاء القبض على 313 شخصاً من جنسيات مختلفة في اتهامات تتعلق بإثارة الرأي العام وسط الحرب المحتدمة في الشرق الأوسط.

وقالت وزارة الداخلية القطرية في بيان لها إنه "في إطار مواصلة جهود الجهات الأمنية في رصد ومتابعة المخالفات المرتبطة بإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، تمكنت إدارة مكافحة الجرائم الاقتصادية والإلكترونية بالإدارة العامة للمباحث الجنائية من ضبط 313 شخصا من جنسيات مختلفة".

وأوضح البيان أن ذلك جاء "على خلفية قيامهم بتصوير وتداول مقاطع مصورة ونشر معلومات مضللة وشائعات من شأنها إثارة الرأي العام، بالمخالفة للتعليمات الصادرة عن الجهات المعنية".

وتتعرض قطر ودول الخليج العربية الأخرى لضربات بصواريخ ومسيرات إيرانية في إطار استهداف طهران للقواعد العسكرية والمصالح الأمريكية في تلك الدول، ردا على العدوان الذي شنته الولايات المتحدة وإسرائيل على إيران في 28 فبراير/ شباط .

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

يديعوت احرنوت: وزير الخارجية السورية يجتمع مع مدير الموساد الإسرائيلي

بغداد اليوم - بغداد اعلنت صحيفة يديعوت احرنوت الاسرائيلية اليوم (الأحد 23 آب 2026)، ان وزير الخارجية السورية أسعد الشيباني اجتمع مع مدير الموساد الإسرائيلي رومان غوفمان. وأفادت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، أن مصادرها اكدت بان الاجتماع جاء بعد

اليوم, 19:51