بغداد اليوم - بغداد
أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الجمعة ( 6 آذار 2026 )، عن قيام العمليات المشتركة بعملية أمنية سريعة ضبطت من خلالها عجلة كانت تحمل صواريخ غربي بغداد.
وقالت الخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في تمام الساعة 20:20 من مساء هذا اليوم، جرى إطلاق مجموعة من الصواريخ من داخل عجلة (نوع كيا) في قضاء أبو غريب غربي العاصمة بغداد."
وأضاف البيان أن "عدد من هذه الصواريخ سقط في مناطق خالية بعيدة عن مطار بغداد الدولي، دون أن تسفر عن وقوع أي خسائر بشرية أو مادية تذكر".
وتابع، أنه "في عملية سريعة، تمكنت قواتنا الأمنية البطلة من ضبط العجلة المذكورة وبداخلها بقية الصواريخ قبل انطلاقها، حيث تم تحريزها والتعامل معها من قبل الجهد الفني المختص".
وأختتم أنه "تم فتح تحقيق فوري وعاجل في الحادث للوقوف على ملابساته، وسنوافيكم بالتفاصيل لاحقاً".
بغداد اليوم- بغداد بدأت مباراة العراق وفرنسا، اليوم الإثنين، ( 22 حزيران 2026 )، ضمن الجولة الثانية لحساب المجموعة التاسعة من تصفيات الدور الأول لكأس العالم 2026. وتقام المباراة على ملعب (لينكولن فاينانشال فيلد) في مدينة فيلاديفيا الأمريكية. ويقود الحكم