عربي ودولي 6-03-2026, 15:19 | --
+A -A


الداخلية البحرينية: إطلاق صفارات الإنذار وندعو للتوجه إلى أقرب مكان آمن

بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم الجمعة ( 6 آذار 2026 )، إطلاق صفارات الإنذار في عدد من المناطق، داعية المواطنين والمقيمين إلى التوجه فوراً إلى أقرب مكان آمن واتباع الإرشادات الصادرة عن الجهات الرسمية.

وأكدت الوزارة في بيان تابعته "بغداد اليوم" أن "إطلاق صفارات الإنذار يأتي في إطار الإجراءات الاحترازية المرتبطة بالتطورات الأمنية في المنطقة"، مشددة على "ضرورة الالتزام بالتعليمات والتوجه إلى الأماكن الآمنة إلى حين صدور توجيهات أخرى".
تأتي هذه الإجراءات في ظل التوترات العسكرية المتصاعدة في المنطقة على خلفية الحرب بين إيران وإسرائيل، والتي أثارت مخاوف من اتساع رقعة المواجهة وتأثيرها على أمن دول الخليج والممرات الحيوية في المنطقة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

سوريا تدين القصف الأردني لدرعا وتعلن تشكيل لجنة أمنية مشتركة

بغداد اليوم - بغداد أثارت الضربات الأردنية التي طالت مواقع في محافظة درعا السورية توتراً جديداً على الحدود بين البلدين، بعدما أعلنت دمشق رفضها للقصف وما وصفته بانتهاك سيادتها وأجوائها، بالتزامن مع تحرك لتشكيل لجنة ميدانية وأمنية مشتركة مع عمّان لمنع

اليوم, 13:08