بغداد اليوم- بغداد
أعلن المكتب الإعلامي لرئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، اليوم الخميس، ( 5 اذار 2026 )، تعرض الحساب الرسمي لرئيس الائتلاف على منصة إكس (X) لحملة تبليغات مكثفة.
وذكر مكتب المالكي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الحساب الرسمي لرئيس ائتلاف دولة القانون على منصة (X) تعرض خلال الساعات الماضية لحملة تبليغات كثيفة، مما أدى إلى حذف بعض التغريدات،" مبيناً أن "العمل جارٍ حالياً على معالجة الأمر ومراجعة المحتوى".
وعبر المكتب عن "شكره للمتابعين على دعمهم وثقتهم،" داعياً إلى "الاستمرار بدعم الحساب والإبلاغ عن أي إساءة أو حملات منظمة تستهدفه".
بغداد اليوم- متابعة تأهل فريق باريس سان جيرمان، الأربعاء، ( 6 أيار 2026 )، الى نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم 2025 – 2026. وتأهل الفريق الفرنسي على حاسب مضيفه بايرن ميونخ الألماني رغم تعادلهما 1-1 في المباراة التي جمعتهما أرضية ملعب "أليانز