بغداد اليوم- متابعة
أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الأحد، ( 1 آذار 2026 )، أن القوات العسكرية الإيرانية أكثر استعداداً وقدرة من الحرب السابقة، مبينا انه الدفاع متعدد الطبقات واللامركزي يتيح لنا أن نحدد بأنفسنا زمن وطريقة إنهاء الحرب.
وقال عراقجي في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، "فقدنا عدداً من قادتنا وهذه حقيقة لكن الحقيقة الأخرى هي أنه لم يطرأ أي تغيير على قدراتنا العسكرية".
وأضاف، أن "هذه المرة في أقل من ساعتين بدأنا بالانتقام عبر مهاجمة أهداف إسرائيلية وقواعد أميركية وما زلنا مستمرين في هذا المسار".
وتابع: "قواتنا العسكرية في مواقعها وهي قادرة بما يكفي على الدفاع عن بلادنا بل هي أكثر استعداداً وقدرة من الحرب السابقة".
بغداد اليوم - المثنى نفذت المديرية العامة لشؤون المخدرات بالتعاون مع القوة البحرية والاستخبارات العسكرية، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، عملية أمنية نوعية في المياه الإقليمية العراقية أسفرت عن ضبط كميات ضخمة من المخدرات واعتقال 3 متهمين بينهم أجنبي. وذكرت