بغداد اليوم - بابل
أفادت معلومات أولية، مساء السبت ( 28شباط 2026 )، بتعرض منطقة جرف النصر شمال بابل إلى استهداف بصاروخ، دون توفر تفاصيل دقيقة حتى الآن بشأن حجم الأضرار أو طبيعة الجهة المستهدفة.
وبحسب المعطيات الأولية التي وردت لـ“بغداد اليوم”، فإن الجهات الأمنية باشرت بفتح تحقيق في ملابسات الحادث، فيما لم تصدر أي جهة رسمية بياناً يؤكد أو ينفي طبيعة الاستهداف.
وكانت قيادة العمليات المشتركة، أعلنت في وقت سابق من اليوم السبت ( 28 شباط 2026 )، بتعرض منطقة جرف النصر شمال محافظة بابل لعدة ضربات جوية أسفرت عن استشهاد شخصين وإصابة ثلاثة آخرين.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "منطقة جرف النصر شمالي محافظة بابل، تعرضت في الساعة 1150 من صباح هذا اليوم، لعدة ضربات جوية أسفرت عن استشهاد شخصين وإصابة ثلاثة".
بغداد اليوم - متابعة كشفت وكالة "تسنيم" الإيرانية، اليوم الاحد ( 3 أيار 2026 )، عن تفاصيل جديدة تتعلق برد طهران المؤلف من 14 بنداً، والذي قُدّم عبر وساطة باكستانية إلى الجانب الأمريكي، ضمن مسار التفاعل مع المقترح الأمريكي السابق ذي البنود