سياسة 28-02-2026, 17:59 | --
+A -A


ائتلاف إدارة الدولة يجتمع يوم غد بشكل طارئ لمناقشة الأوضاع في المنطقة

بغداد اليوم - بغداد

أعلن الأمين العام لائتلاف إدارة الدولة، عباس راضي، اليوم السبت ( 28 شباط 2026 )، أن الائتلاف سيعقد اجتماعاً طارئاً يوم غد الاحد، لمناقشة الأوضاع العسكرية المتسارعة في المنطقة وانعكاساتها على العراق.

وأوضح راضي في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، أن الاجتماع سيخصص لبحث تداعيات التصعيد الإقليمي، وتقييم الموقف السياسي والأمني، إلى جانب مناقشة السبل الكفيلة بتحييد العراق عن أي تصعيد محتمل والحفاظ على استقراره الداخلي.

ويأتي هذا التحرك في ظل تصاعد التوترات العسكرية في الإقليم، وما تثيره من مخاوف بشأن اتساع رقعة المواجهة بين ايران وأمريكا وتأثيراتها المباشرة على أمن المنطقة.

أهم الاخبار

ترامب يلوح بهجوم كبير على إيران ويضعها أمام خيارين

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة، ( 24 تموز 2026)،أن إيران غير مستعدة لإبرام اتفاق. وقال ترامب في تصريح صحفي، إن: "أمامنا خياران بشأن إيران، إما مواصلة الضربات وتدمير قدراتها، أو التوصل إلى اتفاق، ونحن نتفاوض معها

أمس, 23:50