سياسة 28-02-2026, 17:59 | --
+A -A


ائتلاف إدارة الدولة يجتمع يوم غد بشكل طارئ لمناقشة الأوضاع في المنطقة

بغداد اليوم - بغداد

أعلن الأمين العام لائتلاف إدارة الدولة، عباس راضي، اليوم السبت ( 28 شباط 2026 )، أن الائتلاف سيعقد اجتماعاً طارئاً يوم غد الاحد، لمناقشة الأوضاع العسكرية المتسارعة في المنطقة وانعكاساتها على العراق.

وأوضح راضي في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، أن الاجتماع سيخصص لبحث تداعيات التصعيد الإقليمي، وتقييم الموقف السياسي والأمني، إلى جانب مناقشة السبل الكفيلة بتحييد العراق عن أي تصعيد محتمل والحفاظ على استقراره الداخلي.

ويأتي هذا التحرك في ظل تصاعد التوترات العسكرية في الإقليم، وما تثيره من مخاوف بشأن اتساع رقعة المواجهة بين ايران وأمريكا وتأثيراتها المباشرة على أمن المنطقة.

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52