بغداد اليوم - بغداد
دعا المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم السبت ( 28 شباط 2026 )، مجلس الأمن الدولي إلى عقد اجتماع عاجل لاتخاذ إجراءات فورية لوقف الهجمات على إيران.
وأكد بقائي في تصريح للتلفزيون الإيراني تابعته "بغداد اليوم"، أن "القوات المسلحة الإيرانية ستدافع عن البلاد بكل حزم وكامل قدراتها"، مشيراً إلى أن "ما تتعرض له البلاد هو معركة وطنية مفروضة".
وحذر من أن "تجاوز الهجمات الإيرانية دون تدخل من المجتمع الدولي قد يمثل بداية نهاية جميع المؤسسات الدولية"، داعياً "المجتمع الدولي إلى اتخاذ موقف عاجل لوقف التصعيد".
وفي السياق ذاته، حذر المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية، العميد أبو الفضل شكارجي، من أن "أي قاعدة أو موقع يقدم دعماً للولايات المتحدة أو إسرائيل سيكون هدفاً مباشراً للقوات المسلحة الإيرانية".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - المثنى نفذت المديرية العامة لشؤون المخدرات بالتعاون مع القوة البحرية والاستخبارات العسكرية، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، عملية أمنية نوعية في المياه الإقليمية العراقية أسفرت عن ضبط كميات ضخمة من المخدرات واعتقال 3 متهمين بينهم أجنبي. وذكرت