عربي ودولي 27-02-2026, 23:54 | --
+A -A


منظمة الطيران الإيرانية توضح بشأن الرحلات الملغاة

بغداد اليوم- متابعة

أكدت منظمة الطيران المدني الإيرانية، اليوم الجمعة ( 27 شباط 2026 )، أن حركة النقل الجوي في البلاد تسير بشكل طبيعي ودون أي اضطرابات.

وذكرت المنظمة بحسب التلفزيون الإيراني، أن "الرحلات الجوية في عموم المطارات الإيرانية مستمرة وفق جداولها المحددة"، مشيرة إلى أن "الأنباء التي تتحدث عن تعطل الملاحة غير دقيقة".

وأضافت، أن "الرحلات الملغاة حالياً تقتصر فقط على بعض الشركات التي كانت قد أعلنت عن إلغاء رحلاتها في وقت سابق ولأسباب فنية أو تجارية خاصة بها".

يشار الى ان هناك 3 شركات طيران إيرانية، حتى الآن، قد ألغت وتلغي أو تؤجل الرحلات من اليوم وغدا السبت، إلى "وقت لاحق غير محدد".

وبدأت عدة دول سحب طواقمها الدبلوماسية وموظفيها غير الأساسيين وأفراد عائلاتهم من إيران وإسرائيل، ونصحت رعاياها بمغادرة البلدين فورا وتأجيل السفر، في ظل تصاعد التوتر بين طهران وواشنطن وتزايد المخاوف من اندلاع الحرب.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

محافظ البنك المركزي الإيراني: العراق وعدنا بسداد الديون لكن اغلاق المضيق يمنعه

بغداد اليوم - بغداد أعلن محافظ البنك المركزي الإيراني عبد الناصر همتي اليوم (الخميس 20 أب)، ان صادرات ايران النفطية "توقفت بالكامل"، معلنا ان عائدات النفط أصبحت الان "صفرا". وقال همتي بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان الصادرات

اليوم, 12:49