رياضة 26-02-2026, 12:17 | --
+A -A


ميسي يرفض الزج باسمه في انتخابات رئاسة برشلونة

بغداد اليوم - متابعة
رفض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الزج باسمه في سباق انتخابات رئاسة نادي برشلونة المقرر في 15 آذار المقبل، رغم تكرار استخدام صورته وإشارات إليه في الحملات الانتخابية للمرشحين.

ومع احتدام المنافسة بين مرشحين بارزين مثل خوان لابورتا، فيكتور فونت، ومارك سيريا، لجأ بعضهم إلى ترويج رسائل وتلميحات توحي بإمكانية عودة ميسي أو دعمه لهم، في محاولة لجذب أصوات الأعضاء واستمالة جمهور النادي.

لكن مصادر مقربة من اللاعب أكدت أنه لم يوافق على استخدام اسمه أو صورته في أي حملة، ولم يدخل في محادثات مع أي من المرشحين، كما أنه لا يعتزم التدخل أو إعلان تأييد لأي طرف، مفضلاً البقاء بعيداً عن الأجواء السياسية داخل النادي.

وتشير التقارير إلى أن ميسي يشعر بـ الانزعاج من تداول اسمه دون علمه، وأن بعض اللافتات التي تضمنت تلميحات إلى عودته كانت بمثابة “مفاجأة” لمحيطه، ولم تكن منسقة معه على الإطلاق.

وبذلك يوجّه اللاعب رسالة واضحة: لن يكون جزءاً من الصراع الانتخابي في برشلونة، ولن يدعم أي مرشح رسمياً، ملتزماً بموقف الحياد منذ رحيله إلى نادي إنتر ميامي.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

عمليات بغداد تغلق معملاً لاستبدال طحين الحصة التموينية بآخر غير صالح في العاصمة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، إغلاق معمل لاستبدال مادة طحين الحصة التموينية بطحين غير صالح للاستهلاك البشري شرقي العاصمة. وذكرت القيادة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز من استخبارات

اليوم, 15:30