بغداد اليوم- متابعة
تلقى إيرانيون في جميع أنحاء البلاد، اليوم الاثنين، ( 23 شباط 2026 )، رسالة نصية مجهولة وغريبة بالتزامن مع ارتفاع حدة التوتر بين واشنطن وطهران.
وذكرت وسائل إعلام إيرانية رسمية أن العديد من الأشخاص في جميع أنحاء البلاد وصلتهم رسالة مجهولة المصدر وجاء فيها: "الرئيس الأمريكي رجل أفعال، انتظروا وشاهدوا".
وجاءت هذه الرسالة بعد توالي تهديدات أمريكية بشن هجوم واسع النطاق على إيران في حال فشل الجهود الدبلوماسية، كما تزامنت مع خروج احتجاجات مناهضة للحكومة في الجامعات الإيرانية.
وتعليقا على الرسالة التي وصلت الإيرانيين، كشف التلفزيون الرسمي في تدوينة على منصة "تلغرام"، عما وراء إرسال الرسالة النصية الغريبة.
وذكرت أنه ومنذ ساعات تم إرسال رسالة نصية من رقم مجهول إلى عدد من المواطنين جاء فيها: "رئيس الولايات المتحدة رجل أفعال".
ووفق المصدر ذاته، تشير المتابعات إلى أن هذه الرسالة أرسلت نتيجة اختراق أحد أنظمة الإرسال الجماعي للرسائل الإعلانية إلى نحو 50 ألف رقم.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - طهران هزت انفجارات جديدة، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، مناطق ساحلية في جنوب إيران وعلى طول ممر مضيق هرمز، نتيجة تصعيد عسكري متبادل بين القوات الأمريكية والإيرانية. وذكرت وسائل إعلام إيرانية، في تقارير ترجمتها "بغداد اليوم"، أن