محليات 23-02-2026, 17:15 | --
+A -A


ست محافظات تشهد حوادث مروعة.. 28 مصابًا بينهم أطفال ونساء

بغداد اليوم - بغداد
أكدت مصادر طبية، اليوم الإثنين ( 23 شباط 2026 )، مصرع اثنين من الموظفين وإصابة 28 آخرين في حوادث سير متفرقة شهدتها ست محافظات خلال الساعات الماضية.

وقالت المصادر لـ"بغداد اليوم"، إن "حوادث السير أسفرت عن مصرع موظفين اثنين، وإصابة 28 شخصًا، بينهم أربعة من منتسبي الأجهزة الأمنية، وامرأتان، وثلاثة أطفال، إضافة إلى معلم وطالبين أحدهما طالب دراسات عليا".

وأضافت أن "الحوادث وقعت في محافظات الأنبار، ديالى، بغداد، ذي قار، بابل والمثنى".

وأشارت إلى أن "سبعة من المصابين حالتهم حرجة، وقد جرى نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج اللازم"، لافتة إلى أن "السرعة العالية والاجتياز الخاطئ ما زالا من أبرز الأسباب الرئيسة لتكرار حوادث السير".

أهم الاخبار

استعداداً لعيد الأضحى.. الحشد ينفذ حملة تفتيش واسعة في صلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين أعلن الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء ( 27 أيار 2026 )، تنفيذ عملية أمنية واسعة في محافظة صلاح الدين ضمن الخطة الأمنية الخاصة بتأمين أجواء عيد الأضحى المبارك. وذكر بيان للحشد تلقته "بغداد اليوم"، أن "العملية شملت

اليوم, 09:41