بغداد اليوم - بغداد
سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الخميس ( 19 شباط 2026 )، استقرارا في التعاملات الأسبوعية بالأسواق العالمية، فيما قفز خام برنت فوق 70 دولاراً مع تصاعد التوترات الأمريكية الإيرانية.
وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، ارتفع خام البصرة المتوسط إلى 64.86 دولارا للبرميل، فيما بلغ خام البصرة الثقيل 62.61 دولارا للبرميل، بنسبة تغير وصلت إلى -0.61 لكليهما.
أما خام برنت البريطاني فسجل 70.47 دولارا للبرميل، في حين سجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 65.37 دولارا للبرميل، بنسبة تغير بلغت +0.13 و +0.18 على التوالي.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - أربيل طمأن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، المواطنين في المدينة، مؤكداً عدم وجود ما يستدعي القلق أو الخوف جراء الأصوات المسموعة في السماء. وأوضح المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أصوات