سياسة 17-02-2026, 13:49 | --
+A -A


الشمري تنتقد اختزال المناصب الحكومية كالمحافظ وأمين العاصمة لصالح جهات معينة

بغداد اليوم - بغداد
انتقدت عضو مجلس النواب نهال مرشد الشمري، اليوم الثلاثاء ( 17 شباط 2026 )، اختزال المناصب الحكومية كالمحافظ وأمين العاصمة لصالح جهات معينة.

وكتبت الشمري تغريدة على منصة "أكس" وتابعتها "بغداد اليوم"، إن "المدن تنهض وتتطور بناءً على معيار الكفاءة والعدالة، لكن في العاصمة بغداد تختزل المناصب الحكومية كالمحافظ وامين العاصمة لجهات معينة دون الاكتراث لحقوق الفئات المجتمعية الاخرى".

واضافت إن "الادارات الناجحة تنتج استقرارًا وتطورا وخدمة تعكس احترام المشاركة والمسؤولية وفق مبدأ التداول السلمي".

 

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42