بغداد اليوم - بغداد
أعلنت محكمة تحقيق الكرخ الثانية، اليوم الاثنين ( 16 شباط 2026 )، استرداد مبلغ قدره 30 مليار دينار عراقي في قضية احتيال مالي.
وذكر إعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المبلغ تم استرداده من إحدى الشركات المخالفة للقانون، والتي سعت إلى الحصول على فرق سعر صرف الدولار من خلال تنفيذ عمليات تحويل أموال إلى خارج البلاد بطرق احتيالية".
وأضاف البيان أن "عملية الاسترداد جاءت بجهود مكثفة وبإشراف مباشر من قاضي أول المحكمة، ضمن إطار الإجراءات القانونية المتبعة لملاحقة المتورطين في قضايا الاعتداء على المال العام".
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يترأس الجلسة الاعتيادية الثامنة عشرة لمجلس الوزراء •••••••••• ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، الجلسة الاعتيادية الثامنة عشرة لمجلس الوزراء، جرت فيها مناقشة مجمل