محليات 13-02-2026, 14:58 | --
+A -A


التربية: قرار تقليص الدوام للمؤسسات خلال رمضان لا يشمل المدارس

بغداد اليوم - بغداد
أكدت وزارة التربية، اليوم الجمعة ( 13 شباط 2026 )، أن قرار تقليص الدوام الرسمي للمؤسسات الحكومية خلال شهر رمضان المبارك لا يشمل المدارس، مشيرة إلى أن الدوام المدرسي سيستمر وفق التوقيتات المعتمدة مسبقًا دون أي تغيير طوال أيام الشهر الفضيل.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم الوزارة، كريم السيد، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "استمرار الدوام يأتي حرصًا على استكمال المناهج الدراسية وفق الخطط التربوية المُقرّة، وضمان سير العملية التعليمية بالشكل المطلوب".

وأضاف أن "الوزارة تثمن تعاون إدارات المدارس والكوادر التعليمية وأولياء الأمور في دعم انتظام الدوام وتحقيق الأهداف التربوية خلال الشهر الكريم".

أهم الاخبار

آلاف الدونمات تحت وطأة الفساد.. وثائق تتحدث عن "صفقة استثمار" تهدد أراضي محيط مطار بغداد - عاجل

بغداد اليوم - بغداد فجر النائب عن تحالف العزم إياد الجبوري، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، ملفا وصفه بـ"واحدة من أخطر صفقات الفساد العقاري" المرتبطة بالأراضي المحيطة بمطار بغداد الدولي، كاشفا عن وثائق ومعلومات قال إنها تؤكد وجود مخالفات

اليوم, 19:29