منوعات 12-02-2026, 12:46 | --
+A -A


الفنانة الهام شاهين تشارك فى احتفالات الكويت بعيدها الوطني الـ35

بغداد اليوم - متابعة

شاركت الفنانة المصرية إلهام شاهين جمهورها، اليوم الخميس ( 12 شباط 2026 )، صوراً من مشاركتها فى الإحتفال بالذكرى الخامسة والستين للعيد الوطني لدولة الكويت.

وكتبت شاهين على حسابها علي منصة "إكس"، أنها "شاركت فى الاحتفال بالعيد الوطني للكويت، والذكرى الخامسة والثلاثين لعيد التحرير.. شكراً سفير دولة الكويت بمصر وغانم صقر، والسفير طلال خالد المطيري المندوب الدائم لدولة الكويت لدى جامعة الدول العربية، وكل سنة ودولة الكويت شعباً وحكومة بخير".

وبحسب مراسلة "بغداد اليوم"، في القاهرة، أقامت سفارة دولة الكويت بالقاهرة، احتفالية كبيرة بمناسبة الذكرى الـ65 للعيد الوطني، والذكرى الـ35 ليوم التحرير، وذلك برعاية السفير غانم صقر الغانم، سفير دولة الكويت لدى القاهرة، حضرها لفيف من الشخصيات الدولية، والوزراء المصريين ونجوم الفن والمجتمع .

وفي كلمته خلال الحفل، استعرض السفير غانم صقر الغانم مسيرة العلاقات المصرية الكويتية، مؤكداً اعتزاز بلاده بعمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين الشقيقين، وبالشراكة الاستراتيجية التي تجمعهما، والتي تعكس قوة ومتانة هذه العلاقات.

وأشار إلى أن "العلاقات الثنائية تشهد تطورًا ملحوظًا في ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، والشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، اللذين يجددان دائمًا التأكيد على ضرورة رفع مستوى التعاون الثنائي في مختلف المجالات، ويقودان المسار المتصاعد لهذه العلاقات المميزة".

أهم الاخبار

إيران تُربك حسابات ترامب وتفرض تراجعاً أمريكياً عن ضربات حاسمة

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،

اليوم, 11:12