بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية أمن أربيل، اليوم الأربعاء، ( 11 شباط 2026 )، عن إلقاء القبض على أحد صانعي المحتوى على منصة "تيك توك" بتهمة إساءة استخدام وسائل الاتصال.
وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، "أنها نفذت أمر إلقاء القبض الصادر من قاضي التحقيق بحق المدعو (علي مام بكر)، وذلك بتهمة إساءة استخدام أجهزة ووسائل الاتصال، والتأثير بشكل سلبي على القيم المجتمعية".
وأضافت، أن "عملية الاعتقال جاءت بعد أن تسببت الفيديوهات التي ينشرها المتهم بسخط واستياء واسع بين المواطنين،" مشيرة إلى "اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه وفق السياقات المتبعة".
بغداد اليوم - بغداد أصبحت الزحامات المرورية في المدن العراقية، ولاسيما العاصمة بغداد، جزءا من الحياة اليومية للمواطنين، مع ما تسببه من هدر للوقت وتأخير في التنقل وزيادة الضغط على الطرق والشوارع، ومع ارتفاع أعداد المركبات وتوسع المدن، تبرز الحاجة إلى