بغداد اليوم- متابعة
أعلنت وكالة فارس الإيرانية، اليوم الأربعاء، ( 11 شباط 2026 )، مشاركة ما بين 23 إلى 26 مليون شخص في مسيرات إحياء ذكرى انتصار الثورة الإسلامية، التي أُقيمت في نحو 1400 ناحية ومدينة وقضاء في مختلف أنحاء البلاد.
ووفقاً للتقديرات الميدانية، شهدت العاصمة طهران وحدها مشاركة واسعة تراوحت بين 3 ملايين و800 ألف إلى 4 ملايين و200 ألف شخص في المسيرات المركزية.
وأشارت الوكالة إلى أن هذه الأرقام لا تشمل المشاركين في الفعاليات والمسيرات التي أُقيمت في نحو 40 ألف قرية إيرانية، ما يعكس حجم التعبئة الشعبية الواسعة في هذه المناسبة الوطنية.
بغداد اليوم - ذي قار كشف مصدر صحي، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )،عن تسجيل إصابتين جديدتين بمرض الحمى النزفية في محافظة ذي قار، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة منذ بداية عام 2026 إلى 105 حالات. وقال المصدر، لـ"بغداد اليوم"، إن "الساعات الـ24