محليات 9-02-2026, 16:45 | --
+A -A


تغيير مدير صحة الرصافة 

بغداد اليوم- بغداد

أكد النائب عن كتلة قوى الدولة أحمد الساعدي، اليوم الاثنين، ( 9 شباط 2026 )، عن تغيير مدير دائرة صحة بغداد/ الرصافة بقرار من محكمة القضاء الإداري واعادة المدير السابق جاسب الحجامي للمنصب.

وقال الساعدي في منشور على صفحته في فيسبوك، تابعته "بغداد اليوم"، إن الأمل معقود على أن يكون من أُعيد إلى المنصب على قدر المسؤولية، وأن يقدّم أداءً يليق بثقة الدولة وانتظار الناس،" مبيناً أنه "بخلاف ذلك سيكون هناك موقف مشابه للموقف السابق".

وأضاف الساعدي "نجدد العهد مع شعبنا بأننا لن نغض الطرف عن أي سلبية في أي مؤسسة من مؤسسات الدولة،" مؤكداً "مواصلة تسليط الضوء عليها وكشفها بالأرقام والوقائع والوثائق، دفاعاً عن حقوق المواطنين وانتصاراً للعدالة وحفاظاً على المال والخدمة العامة" حسب تعبيره.

أهم الاخبار

الخفاجي يعلّق على اعتقال وكيل الوزارة.. الفساد هو العائق الأكبر أمام وصول الكهرباء للمواطن

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب محمد الخفاجي أن الفساد المستشري في قطاع الكهرباء يقف وراء ضعف تجهيز الطاقة للمواطنين مشيراً إلى أن ملف التوزيع تحديداً تحول إلى “بئر” استنزف مليارات الدولارات من خزينة الدولة. وقال الخفاجي في منشور تابعته “بغداد اليوم” إن

اليوم, 15:12