بغداد اليوم – بغداد
عقدت رئاسة مجلس النواب، اليوم الأحد (8 شباط 2026)، اجتماعاً مع رؤساء الكتل النيابية؛ لبحث عدد من الموضوعات المرتبطة بعمل المجلس في المرحلة المقبلة.
وقالت رئاسة المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنّ الاجتماع "ناقش أهمية حسم ملف اللجان النيابية الدائمة لمجلس النواب، وتفعيل دوريها الرقابي والتشريعي بما ينسجم مع متطلبات العمل النيابي".
ويأتي هذا الاجتماع في وقت يشهد فيه المجلس حراكاً سياسياً لاستكمال توزيع رئاسة اللجان وأعضائها، بهدف إعادة تنشيط الآليات التشريعية والرقابية في ملفات الحكومة المختلفة.
بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار صرف الدولار، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، ارتفاعا في الأسواق المحلية بثلاث محافظات عراقية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن سعر الصرف في الأسواق المحلية في بغداد بلغ للبيع 154,500 دينار، بينما بلغ سعر الشراء 154,250